MENU

伊勢屋旅館

[ Restaurant UMIKAZE ]

小浜の光を感じる
「海のダイニング」。

旅の楽しみといえば、
訪れた地の滋味をいただくひと時。
雲仙橘湾の海の幸から、農家の朝摘み野菜、
長崎和牛、雲仙ブランド認定豚肉など、
その時々の旬の地物を中心に、
素材本来の味をお楽しみいただけます。

DINNER TIME

ご夕食のスタート時間は17:00~19:00で当日チェックイン時にお決めいただきます(レストラン21:30CLOSE※オーダーストップ21:00)。
※万が一、19時からの御食事開始に間に合わない場合はご夕食のご利用をお断りする場合がございますので、予めご了承くださいませ。

~小浜を味わう創作和食コース~

【前菜】
熟成有田鶏のコンフィと温泉りんご
しめじとほうれん草の白和え
秋鮭の裏巻きオレンジ風味
【御造り】
地魚三種
【洋皿】
雲仙秋の恵みのペンネ
【蓋物】
秋の豊穣炊き合わせ
【焼物】
山海の幸の宝楽焼き
【御食事】
島原そうめんフォー仕立てと海老おこわ
【自家製
スイーツ】
さつまいもパウンドケーキ
梨のコンポートゼリー
  • ※内容は仕入れ状況により変更になる場合もございます。
  • ※アレルギー食材につきましてはご宿泊日の前日までにお申し出くださいませ。
  • (できる限りアレルゲン除去に努めた料理を提供させていただきますが、アレルゲン除去を保証するものではございません。
    尚、コンタミネーション不可の調理には対応できませんので予めご了承下さいませ。)
  • ※当日の食材変更はできかねますので予めご了承下さいませ。
ディナータイム

●お子様人数を選択された場合は、お子様向けメニューでご準備いたします。
(幼児~小学6年生までご利用いただけます。)
  ご夕食:無添加ドライカレー、おかずプレート、季節の御吸物、茶碗蒸し、デザート
  ご朝食:和定食

連泊でご利用のお客様は毎日お献立を変更いたします。
また、近い日程で複数回ご利用のお客様も献立変更をいたしますのでご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。

追加のお料理

イセエビお造り

イセエビお造り

鯨お刺身盛り合わせ

鯨お刺身盛り合わせ

あわびお刺身

あわびお刺身

LUNCH TIME

お昼 11:30~14:00
(ラストオーダー13:30)

ランチメニューは要予約となっております。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。

TEL/0957-74-2121

[ ACCESS ]

〒854-0514 長崎県雲仙市小浜町北本町905
駐車場は市営駐車場をご利用下さいませ(旅館より徒歩1分/大型10台・普通50台)

TEL 0957-74-2121
FAX 0957-74-5977

時間帯応答保留対応について

17時半~20時半間のお電話は応答保留となります。
この時間帯にいただきましたお電話には、後程折り返しお電話させていただきます。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

公式サイトからの
ご予約が一番お得です

オンライン宿泊予約