MENU

伊勢屋旅館

[ Restaurant UMIKAZE ]

小浜の光を感じる
「海のダイニング」。

旅の楽しみといえば、
訪れた地の滋味をいただくひと時。
雲仙橘湾の海の幸から、農家の朝摘み野菜、
長崎和牛、雲仙ブランド認定豚肉など、
その時々の旬の地物を中心に、
素材本来の味をお楽しみいただけます。

DINNER TIME

ご夕食のスタート時間は17:00~19:00で当日チェックイン時にお決めいただきます(レストラン21:30CLOSE※オーダーストップ21:00)。
※万が一、19時からの御食事開始に間に合わない場合はご夕食のご利用をお断りする場合がございますので、予めご了承くださいませ。

~小浜を味わう創作和食コース~

【冬の訪れ前菜】
生ハム白菜のゴルゴンゾーラチーズソース掛け
合鴨リンゴ
はじめ農園みかんソースの帆立貝ポシェと春菊
【長崎地魚御造り】
長崎県産ヒラメと雲仙パプリカ~自家製白ポン酢掛け~
【和み椀】
利休餡の蕪真蒸~生湯葉と揚湯葉とご一緒に~
【冬味グラタン】
イタリアマカロニのフィジリに長崎産の蕪クリームソース絡めて
【長崎牛すき焼き】
長崎県産牛と太陽卵
【お食事】
長崎・千々石の棚田米と干し貝柱の滋養スープ
【自家製スイーツ】
出始めのイチゴやベリーを使用した
焼き菓子とムースのデザートプレート
  • ※コース内容は仕入れ状況により変更になる場合もございます。
  • ※アレルギー食材、苦手食材につきましてはご利用日の前日までに必ずお申し出ください。
  • (アレルギーの場合、できる限りアレルゲン除去に努めた料理を提供させていただきますが、アレルゲン除去を保証するものではございません。尚、コンタミネーション不可の調理には対応できませんので予めご了承下さいませ。)
  • ※苦手食材につきましては、固形物は除去して提供いたします。出汁・ソース・エキス等は除去対応できかねますので予めご了承くださいませ。
ディナータイム

●お子様人数を選択された場合は、お子様向けメニューでご準備いたします。
(幼児~小学6年生までご利用いただけます。)
  ご夕食:無添加ドライカレー、おかずプレート、季節の御吸物、茶碗蒸し、デザート
  ご朝食:和定食

連泊でご利用のお客様は毎日お献立を変更いたします。
また、近い日程で複数回ご利用のお客様も献立変更をいたしますのでご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。

追加のお料理

イセエビお造り

イセエビお造り

鯨お刺身盛り合わせ

鯨お刺身盛り合わせ

あわびお刺身

あわびお刺身

LUNCH TIME

お昼 11:30~14:00
(ラストオーダー13:30)

ランチメニューは要予約となっております。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。

TEL/0957-74-2121

[ ACCESS ]

〒854-0514 長崎県雲仙市小浜町北本町905
駐車場は市営駐車場をご利用下さいませ(旅館より徒歩1分/大型10台・普通50台)

TEL 0957-74-2121
FAX 0957-74-5977

時間帯応答保留対応について

17時半~20時半間のお電話は応答保留となります。
この時間帯にいただきましたお電話には、後程折り返しお電話させていただきます。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

公式サイトからの
ご予約が一番お得です

オンライン宿泊予約